Счётчик Яшы
Куриные отбивные в сухарях, на сковороде — Рецепт | GOTOVIM
Куриные отбивные/ Отбивные

Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные отбивные » Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе куриное - 3 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сухари - для панировки
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриные отбивные в сухарях, на сковороде.

1

Филе промыть, обсушить и нарезать биточными кусочками по размеру на свой вкус .

2

Кусочки отбить, посолить и поперчить .

3

Взбить яйца и насыпать сухари в глубокую тарелку, так удобнее обваливать мясо, не рассыпаются .

4

Разогреть с растительным маслом сковородку и выложить на нее мясо, предварительно обмакнув наши кусочки в сухари потом в яйцо и опять в сухари .

5

Обжаривать с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки .

6

Доготовить после обжарки 3-4 мин. в микроволновой печи, но не обязательно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться