Куриные отбивные в сухарях, на сковороде
Ingredients
- Филе куриное - 3 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Сухари - для панировки
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Растительное масло - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриные отбивные в сухарях, на сковороде.
1
Филе промыть, обсушить и нарезать биточными кусочками по размеру на свой вкус .
2
Кусочки отбить, посолить и поперчить .
3
Взбить яйца и насыпать сухари в глубокую тарелку, так удобнее обваливать мясо, не рассыпаются .
4
Разогреть с растительным маслом сковородку и выложить на нее мясо, предварительно обмакнув наши кусочки в сухари потом в яйцо и опять в сухари .
5
Обжаривать с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки .
6
Доготовить после обжарки 3-4 мин. в микроволновой печи, но не обязательно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко