Куриные ножки и 4 риса в соусе
Ingredients
- Рис - 1 стакан смеси 4 риса (можно любой)
- Куриные ножки - 3 шт. на каждую порцию
- Бульон - 1 стакан
- Жгучая паприка (можно в порошке)
- Лук - 1 штуку
- Растительное масло для жарки
- Мелкая соль
- Зелень и черри (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть, обсушить и посолить. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать кольцами, добавить в мясо и слегка обжарить. Переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 1/4 стакана бульона и тушить на слабом огне до тех пор, пока куриные ножки не станут мягкими. Если соус выварится, следует долить бульона.
2
Пока мясо тушится, сварить рис. В мясной соус добавить острую паприку.
3
Готовый рис выложить в глубокое блюдо, в середину положить куриные ножки. Все полить соусом. Украсить зеленью.