Счётчик Яшы
Куриные ножки и 4 риса в соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные ножки и 4 риса в соусе

Рецепты » Второе блюдо » Куриные ножки и 4 риса в соусе

Куриные ножки и 4 риса в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Рис - 1 стакан смеси 4 риса (можно любой)
  • Куриные ножки - 3 шт. на каждую порцию
  • Бульон - 1 стакан
  • Жгучая паприка (можно в порошке)
  • Лук - 1 штуку
  • Растительное масло для жарки
  • Мелкая соль
  • Зелень и черри (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, обсушить и посолить. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать кольцами, добавить в мясо и слегка обжарить. Переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 1/4 стакана бульона и тушить на слабом огне до тех пор, пока куриные ножки не станут мягкими. Если соус выварится, следует долить бульона.

2

Пока мясо тушится, сварить рис. В мясной соус добавить острую паприку.

3

Готовый рис выложить в глубокое блюдо, в середину положить куриные ножки. Все полить соусом. Украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться