Счётчик Яшы
Куриные котлеты "Вeigel", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные котлеты “Вeigel”

Рецепты » Второе блюдо » Куриные котлеты “Вeigel”

Куриные котлеты "Вeigel"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриная грудка 400 гр
  • лук 1 шт
  • сухой чеснок (порошок) 0,5 чайная ложка
  • тимьян сухой 0,5 чайная ложка
  • сладкий перец 0,5 штуки
  • перец
  • растительное масло 50 миллилитров
  • маринад ТМ МахеевЪ Чесночный 1 столовой ложки
  • кукурузные хлопья (не сладкие) 150 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить фарш из куриной грудки, сладкого перца и лука. Добавить специи, маринад ТМ Махеев, добавить 2 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешать и поставить охладиться в холодильник на полчаса..

2

Измельчить кукурузные хлопья. Насыпать их в пакет и несколько раз прокатить по ним скалкой. Насыпать их в блюдечко.

3

Мокрыми руками скатать небольшие колобки, слегка сплющить их и пальцем сделать дырку, придав форму бублика-бейгла.

4

Обсыпать куриные "бейглы" панировкой из измельченных кукурузных хлопьев. Жарить на масле на умеренном огне до готовности. После чего выложить на бумажное полотенце.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться