Куриные котлеты "Вeigel"
Ingredients
- куриная грудка 400 гр
- лук 1 шт
- сухой чеснок (порошок) 0,5 чайная ложка
- тимьян сухой 0,5 чайная ложка
- сладкий перец 0,5 штуки
- перец
- растительное масло 50 миллилитров
- маринад ТМ МахеевЪ Чесночный 1 столовой ложки
- кукурузные хлопья (не сладкие) 150 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фарш из куриной грудки, сладкого перца и лука. Добавить специи, маринад ТМ Махеев, добавить 2 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешать и поставить охладиться в холодильник на полчаса..
2
Измельчить кукурузные хлопья. Насыпать их в пакет и несколько раз прокатить по ним скалкой. Насыпать их в блюдечко.
3
Мокрыми руками скатать небольшие колобки, слегка сплющить их и пальцем сделать дырку, придав форму бублика-бейгла.
4
Обсыпать куриные "бейглы" панировкой из измельченных кукурузных хлопьев. Жарить на масле на умеренном огне до готовности. После чего выложить на бумажное полотенце.