Куриные котлеты по-французски со сметаной
Ingredients
- куриное филе — 900 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- лук зеленый — 0.5
- пучка
- перец черный молотый
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра. Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать. Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким. Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко