Куриный бульон с манными клецками
Ingredients
- Курица 500 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Петрушка 2 стебля
- Сельдерей 1 стебель
- Сливочное масло 30 гр.
- Манная крупа 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Зелень 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу залить холодной водой и довести до кипения.
2
Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук.
3
Посолить.
4
Варить до готовности.
5
Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.
6
Процедить бульон и вновь поставить на огонь.
7
Добавить куриное мясо.
8
Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью.
9
Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.
10
Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.
Питание
-
461 Калорий