Куриное жаркое с овощами
Ingredients
- Куриная грудка – 1 шт,
- 600 г картошки,
- лук и морковь – по 1 шт,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- Зира – 0,5 ч. ложки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем грудку и обжариваем.
2
Посыпаем зирой и другими приправами (по своему вкусу).
3
Жарим мин. 5-8, переворачивая.
4
Наливаем воду таким образом, чтобы она покрыла грудку, ждем кипения.
5
Закрыв крышкой, томим мин. 15 на медленном огне.
6
Выкладываем картофель, лучок, томатную пасту и морковку, солим.
7
После перемешивания вновь закрываем блюдо крышкой и готовим мин. 15 (пробуйте картофель, блюдо будет готово, когда он станет мягким).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко