Куриная печень с яблочно-имбирным соусом
Ingredients
- куриная печень — 300 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- имбирь — 30 гр.
- вино белое — половину стак.
- масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле, выложить на тарелку.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семяна, разрезать на дольки и обжарить на растительном масле.
Добавить к яблокам сахар и мелко нарезанный имбирь.
Когда сахар начнет карамелизоваться, налить в сковороду вино Тушить яблоки в вине 10-15 минут.
Жидкость должна приобрести консистенцию сиропа.
Затем добавить в сковороду к яблокам печень.
Сервированное блюдо полить имбирным соусом, в котором тушились яблоки и печень.
Питание
-
105 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриная печень с яблочно-имбирным соусом»?
— куриная печень — 300 гр., Песочный сахар — 2 ст. л., имбирь — 30 гр. • вино белое — ½ стак., масло растительное — 1 ст. л.
Сколько минут готовится куриная печень с яблочно-имбирным соусом?
— Куриная печень с яблочно-имбирным соусом можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «куриной печени с яблочно-имбирным соусом»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 105 ккал.
Что можно приготовить из куриной печени?
— Куриная печень, жареная с лукомКуриный паштетОладьи из куриной печениКуриная печень с грибамиСлоеный салат с куриной печеньюБлины с куриной печенкой и грушейПаштет из куриной печенкиПаштет из куриной печени с коньяком
Как на вкус куриная печень?
— Какая куриная печень на вкус Печень имеет яркий винный или темно-красный цвет, блестящую пленку, мягкий и нежный вкус. Сама по себе она плотная и упругая, после надавливания быстро возвращает прежнюю форму.
Как на вкус куриная печень?
— Какая куриная печень на вкус Печень имеет яркий винный или темно-красный цвет, блестящую пленку, мягкий и нежный вкус. Сама по себе она плотная и упругая, после надавливания быстро возвращает прежнюю форму.