Счётчик Яшы
Куриная печень с яблочно-имбирным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт куриной печени с яблочно-имбирным соусом

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт куриной печени с яблочно-имбирным соусом

Куриная печень с яблочно-имбирным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриная печень — 300 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • имбирь — 30 гр.
  • вино белое — половину стак.
  • масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле, выложить на тарелку.

2

Яблоки очистить от кожуры, удалить семяна, разрезать на дольки и обжарить на растительном масле.

3

Добавить к яблокам сахар и мелко нарезанный имбирь.

4

Когда сахар начнет карамелизоваться, налить в сковороду вино Тушить яблоки в вине 10-15 минут.

5

Жидкость должна приобрести консистенцию сиропа.

6

Затем добавить в сковороду к яблокам печень.

7

Сервированное блюдо полить имбирным соусом, в котором тушились яблоки и печень.

Питание

  • 105 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Куриная печень с яблочно-имбирным соусом»?

— куриная печень — 300 гр., Песочный сахар — 2 ст. л., имбирь — 30 гр. • вино белое — ½ стак., масло растительное — 1 ст. л.

Сколько минут готовится куриная печень с яблочно-имбирным соусом?

— Куриная печень с яблочно-имбирным соусом можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «куриной печени с яблочно-имбирным соусом»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 105 ккал.

Что можно приготовить из куриной печени?

— Куриная печень, жареная с лукомКуриный паштетОладьи из куриной печениКуриная печень с грибамиСлоеный салат с куриной печеньюБлины с куриной печенкой и грушейПаштет из куриной печенкиПаштет из куриной печени с коньяком

Как на вкус куриная печень?

— Какая куриная печень на вкус Печень имеет яркий винный или темно-красный цвет, блестящую пленку, мягкий и нежный вкус. Сама по себе она плотная и упругая, после надавливания быстро возвращает прежнюю форму.

Как на вкус куриная печень?

— Какая куриная печень на вкус Печень имеет яркий винный или темно-красный цвет, блестящую пленку, мягкий и нежный вкус. Сама по себе она плотная и упругая, после надавливания быстро возвращает прежнюю форму.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться