Куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой
Ingredients
- куриные грудки — 0, 5 кг
- 2 ложки готового соуса песто 2 помидора среднего размера кусок
- сыра моцарелла — примерно 15 гр.
- Мелкая соль свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные грудки вымыть, обсушить от влаги, добавить соль, перец и натереть толстым слоем песто.
2
Уложите на противень и поместите в духовку, выпекайте при температуре 180° в течении 20 мин..
3
Пока грудки выпекаются, очистить помидоры от кожи, нарезать ломтиками, и удалите семена и сок.
4
Нарежте ломтиками моцареллу не слишком тонко.
5
На запеченые куринные грудки положите несколько ломтиков помидор и ломтики моцареллы, и поместить блюдо на несколько минут в духовку, проследите чтобы сыр расплавился, но не начал подрумяниваться.
6
Подавать с жареным картофелем или с пастой.
Питание
-
293 Калорий