Счётчик Яшы
Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Рецепты » Второе блюдо » Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Грудка куриная (крупная ) — 1 штуку
  • Перец болгарский — 1 шт .
  • Морковь — 1 шт .
  • Бекон (полосок) — 3 шт .
  • Масло оливковое (1 чашки) — 50 миллилитров
  • Уксус (винный или яблочный, 1,4 чашки) — 30 миллилитров
  • Смесь специй (например хмели-сунели) — 3 чайной ложки
  • Чеснок (2 зубчика) — 1 столовой ложки
  • Мелкая соль (крупная) — 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.. Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.. Разогрейте духовой шкаф до 180 C.

2

Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.

3

Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.

4

Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.

5

Запекайте в течении 35-45 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться