Курица со сливочным сыром и шпинатом
Ingredients
- Куриное филе — 4 шт.
- Приправа для курицы — по вкусу
- Перец — 0,5 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Для начинки нам потребуется:
- Свежий или замороженный шпинат — 200 г
- Сливочный сыр — 150 г
- Твёрдый сыр — 0,25 стак.
- тёртый сыр моцарелла — 0,25 стак.
- Измельченный Чеснок — 1 ст. л
- Перец — на ваше усмотрение
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки: смешайте в миске шпинат, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр моцарелла, чеснок, соль и перец.
2
Сделайте "кармашки" в куриных грудках, разрезав из пополам, но не до конца.
3
Посолите и поперчите курицу, добавьте приправу.
4
Нафаршируйте грудки начинкой.
5
Закройте края кусочков так, чтобы сыр не смог вытечь при жарке.
6
По желанию скрепите края кусков зубочистками.
7
Разогрейте масло на сковороде.
8
Обжарьте филе до его готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко