Курица лимонная
Ingredients
- 0,5 чашки муки
- 1,5 ст. л паприки
- 3 ст.л оливкового масла
- 4 куриных филе
- 1 чашки соевого соуса
- 0,5 чашки лимонного сока
- 1 чашки оливкового масла
- цедра одного лимона
- 2 зубчика чеснока (мелко покрошить)
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте лимонный соус, для этого смешайте все ингредиенты.
2
Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в смеси муки и паприки. Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите в неё курицу (по рецепту нужно еще каждый кусочек смазать маслом). Запекайте в разогретой до 150 С духовке в течении 25 мин..
3
Выньте форму, переверните кусочки курицы и полейте лимонным соусом. Отправьте форму назад в духовку и запекайте на маленьком огне еще 30 мин. или до готовности. Подавать с отварным рисом.