Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем
Ingredients
- тыква — 70 ст. л.
- оливки — 6 шт.
- перец зеленый — 1 шт.
- кролик — по вкусу
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезаем произвольно, главное не крупно.
2
Обжариваем 3 минуты на оливковом масле, добавляем специи (базилик, смесь из 5 перцем или просто черный перец, морскую соли и сок дольки лимона).
3
Добавляем немного воды и тушим 10 мин.
4
Берем кастрюлю с толстым дном, добавляем каплю оливкового масла и кладем кролика, жарим по 2 минуты с каждой стороны.
5
Добавляем воды, так чтобы она покрыла кролика.
6
Добавим лавровый лист, черный перец, раздавленный зубчик чеснока, пару ложек белого винного уксуса, морскую соль.
7
После закипания накрываем крышкой и варим 40 минут.
Питание
-
403 Калорий