Крем намелака на белом шоколаде
Ingredients
- 200 г молока
- 10 г глюкозы
- 400 г сливок 35%
- 370 г белого шоколада 34-35%
- 5 г желатина (35 г желатиновой массы)
- 1 боб тонка
- 05 стручка ванил.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крем намелака на белом шоколаде
1
Холодные сливки настоять с бобом тонка и ванилью 24 часа, процедить.
2
Молоко довести до кипения с глюкозой, добавить растопленную желатиновую массу, сделать эмульсию с растопленным белым шоколадом.
3
Добавить холодные сливки, пробить блендером.
4
Стабилизировать 24 часа в холодильнике.
5
При необходимости можно слегка взбить венчиком или насадкой лопатка в миксере.
6
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко