Счётчик Яшы
Крем намелака на белом шоколаде | Пошаговый рецепт
Крем

Крем намелака на белом шоколаде

Рецепты » Десерты » Крем » Крем намелака на белом шоколаде

Крем намелака на белом шоколаде

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 200 г молока
  • 10 г глюкозы
  • 400 г сливок 35%
  • 370 г белого шоколада 34-35%
  • 5 г желатина (35 г желатиновой массы)
  • 1 боб тонка
  • 05 стручка ванил.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить крем намелака на белом шоколаде

1

Холодные сливки настоять с бобом тонка и ванилью 24 часа, процедить.

2

Молоко довести до кипения с глюкозой, добавить растопленную желатиновую массу, сделать эмульсию с растопленным белым шоколадом.

3

Добавить холодные сливки, пробить блендером.

4

Стабилизировать 24 часа в холодильнике.

5

При необходимости можно слегка взбить венчиком или насадкой лопатка в миксере.

6

ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться