Счётчик Яшы
Крабсбургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт крабсбургера

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт крабсбургера

Крабсбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Круглая булочка 5 шт.
  • Фарш 300 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Кетчуп по вкусу
  • Плавленый сыр в нарезке 1 шт.
  • Зеленый салат по вкусу
  • Красный лук 150 гр.
  • Уксус 6% 10 ст. л.
  • Питьевая вода 15 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать маринад для лука.

2

Для этого смешать уксус, воду, сахар.

3

Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 20 мин..

4

Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем.

5

Слепить плоские котлеты и пожарить их по 7 мин. с каждой стороны.

6

Огурцы нарезать тоненькими пластиками.

7

Булочку разрезать на 2 части.

8

Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.

Питание

  • 2601 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться