Крабсбургер
Ingredients
- Круглая булочка 5 шт.
- Фарш 300 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Кетчуп по вкусу
- Плавленый сыр в нарезке 1 шт.
- Зеленый салат по вкусу
- Красный лук 150 гр.
- Уксус 6% 10 ст. л.
- Питьевая вода 15 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделать маринад для лука.
2
Для этого смешать уксус, воду, сахар.
3
Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 20 мин..
4
Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем.
5
Слепить плоские котлеты и пожарить их по 7 мин. с каждой стороны.
6
Огурцы нарезать тоненькими пластиками.
7
Булочку разрезать на 2 части.
8
Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.
Питание
-
2601 Калорий