Котлеты из тунца с картофелем
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- картофель — 2 шт.
- Кукуруза — 4 ст. л.
- Лук — 0.5 шт.
- Зеленый лук — 3 стебля
- чеснок — 2 зубчика
- панировочные сухари — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель в мундире до готовности, очистите и разомните его в пюре.
2
Слейте жидкость с тунца и кукурузы.
3
Измельчите обычный и зеленый лук с чесноком и смешайте все ингредиенты.
4
Добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец, и снова перемешайте.
5
Сформируйте не слишком толстые котлеты и обжарьте их с двух сторон на растительном масле. Можете запанировать в сухарях или кунжуте по желанию.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев