Счётчик Яшы
Котлеты из тунца с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Котлеты из тунца с картофелем

Котлеты из тунца с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • картофель — 2 шт.
  • Кукуруза — 4 ст. л.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • чеснок — 2 зубчика
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель в мундире до готовности, очистите и разомните его в пюре.

2

Слейте жидкость с тунца и кукурузы.

3

Измельчите обычный и зеленый лук с чесноком и смешайте все ингредиенты.

4

Добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец, и снова перемешайте.

5

Сформируйте не слишком толстые котлеты и обжарьте их с двух сторон на растительном масле. Можете запанировать в сухарях или кунжуте по желанию.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ