Кокосовые пирожные Баунти
Ingredients
- яйцо 2 шт.
- Песочный сахар 125 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- стружка кокосовая 300 гр.
- шоколадная глазурь (лучше тёмная, пирожные сладкие) но это уже на любителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичка взбиваем с сахаром, чтобы сахар не чувствовался.
2
Масло растопим в микроволновке, и дадим чуток остыть.
3
Кокос и масло кладем в яичную массу и перемешиваем.
4
Из получившийся массы руками формуем горки и ставим на противень, кладем в духовку на 25 минут при температуре 150-160°.
5
Остывшие пирожные окунуть в глазурь нижней стороной, и слегка посыпаем сахарной пудрой.
6
Если вы не любитель шоколада, или дома его нет, не беда пирожные вкусно и само по себе, я делала 2 вида с шоколадом и без.
7
Приятного всем аппетита и хорошего настроения.
Питание
-
430 Калорий