Счётчик Яшы
Кнедлики с грибами, пошаговый видео рецепт
Кнедлики

Кнедлики с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Кнедлики с грибами

Кнедлики с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель – 1 килограмм
  • шампиньоны – 400 граммов
  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло растительное – для обжаривания
  • Пшеничная мука – 3-6 столовой ложки
  • тмин – 1 чайной ложки
  • яйцо – 4 штуки
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин..

2

Добавить в картофель грибы с луком, муку, тмин, соль и перец. Смешать.

3

Добавить яйца и вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин.. Воду слить и оставить кнедлики на небольшом огне еще на 1 мин.., чтобы они подсохли. Подавать теплыми.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться