Кнедлики с грибами
Ingredients
- картофель – 1 килограмм
- шампиньоны – 400 граммов
- лук репчатый – 1 луковица
- масло растительное – для обжаривания
- Пшеничная мука – 3-6 столовой ложки
- тмин – 1 чайной ложки
- яйцо – 4 штуки
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин..
2
Добавить в картофель грибы с луком, муку, тмин, соль и перец. Смешать.
3
Добавить яйца и вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин.. Воду слить и оставить кнедлики на небольшом огне еще на 1 мин.., чтобы они подсохли. Подавать теплыми.
Интересные рецепты Смотреть все