Счётчик Яшы
Классическое чахохбили из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт классического чахохбили из курицы

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт классического чахохбили из курицы

Классическое чахохбили из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Кинза, кориандр — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Перец острый стручковый — 1 шт.
  • Винный уксус белый — 50 мл.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец острый молотый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать крупно куриное филе, переложить в сковороду, долить уксуса, воды (чтобы покрывала курицу), добавить лавровый лист.

2

Варить до кипения, затем дождаться, когда вся жидкость выпарится.

3

Добавить масла, нарезанный на полукольца лук.

4

Обжарить на среднем огне все 5 мин..

5

Очищенные от кожуры помидоры нарезать мелко и добавить в поджарку вместе с рубленым чесноком.

6

Жарить 7-8 минут, помешивая.

7

В конце положить острый перчик и рубленую зелень, посолить, поперчить.

8

Оставить потушиться минуты 3.

9

Приятного аппетита, чахохбили из курицы готово.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться