Кислая капуста с грибами
Ingredients
- 500 гр. квашенной капусты
- 1.5 Стак. питьевой воды
- 1 луковица
- половину ч. л. семян тмина или укропа
- 3 ч. л. растительного масла
- 400 гр. шампиньонов
- 50 гр. сухих грибов
- 1 ч. л. черного молотого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить капусту кипятком, добавить тмин и тушить под крышкой 30 минут.
2
Сушеные грибы замочить, а шампиньоны нарезать.
3
Лук поджарить на масле и добавить шампиньоны.
4
Жарить несколько минут, а потом смешать с капустой.
5
Грибы нарезать и добавить в капусту.
6
Приправить перцем и все вместе тушить ещё 15 минут без крышки, чтобы испарилась вода.
Питание
-
172 Калорий