Счётчик Яшы
Кисель клюквенный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя клюквенного

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт киселя клюквенного

Кисель клюквенный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • клюква свежая 0.5 стак.
  • Питьевая вода холодная 1 л.
  • крахмал картофельный 2 ст. л.
  • сахар—песок 0.5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжать сок из клюквы, шкурки поместить в кастрюлю, сок пока отствить в сторону.

2

Шкурки залить водой, довести до кипения, проварить 10-15 минут.

3

Содержимое кастрюли освободить от шкурок, добавить сахар.

4

Крахмал растворить в воде, добавить в кастрюлю, помешивая, довести до загустения.

5

А вот теперь влить сок, перемешать, снять с огня.

Питание

  • 21 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться