Кисель калиново-айвовый с бадьяном
Ingredients
- калина 1 стак.
- айва 1 шт.
- бадьян 3 шт.
- Питьевая вода 2 л.
- Песочный сахар 1 стак.
- крахмал картофельный 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Калину промыть и отделить ягоды от веточек Айву очистить от сердцевины и нарезать пластинками Крахмал залить холодной водой В кипящую (.) воду с сахаром высыпать ягоды, айву и добавить бадьян.
2
Проварить примерно 3-5 минут.
3
Можно прямо в воде подавить ягодки, чтобы они максимально отдали свое содержимое.
4
Выловить шумовкой фрукты-ягоды и влить тонкой струйкой, помешивая, разведенный крахмал.
5
Дать прокипеть пару мин. и выключить.
Питание
-
136 Калорий