Счётчик Яшы
Хот-дог с тефтельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хот-дог

Видео-рецепт хот-дога с тефтельками

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Хот-дог » Видео-рецепт хот-дога с тефтельками

Хот-дог с тефтельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свиной фарш 450 гр.
  • Сок лайма 2 ст. л.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Морковь 0, 5 стак.
  • Мята 0, 25 стак.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Лук 0, 5 шт.
  • Соевый соус 1, 5 ст. л.
  • Соус рыбный 1, 5 ст. л.
  • Булка 4 шт.
  • Кинза 1 пуч
  • Перец чили 1 шт.
  • Кунжут 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой посуде смешайте предварительно очищенную и натертую на крупной терке морковь с сахаром, солью, кориандром, кунжутным маслом, соком лайма и кунжутом.

2

Измельчите в блендере листики свежей мяты, очищенный чеснок и лук.

3

Влейте соевый и рыбный соусы, перемешивайте ингредиенты до однородности.

4

Смешайте полученную массу с фаршем, влажными руками сформируйте тефтельки, выложите их на застеленный пергаментом для запекания противень и отправьте в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

5

Подогрейте в духовке булочки для хот-догов, сделайте в них продольные надрезы и наполните замаринованной морковью, тефтельками, нарезанным болгарским перцем и присыпьте закуску измельченной зеленью.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться