Хот-дог с кетчупом
Ingredients
- красный перец — 2 шт.
- сосиски — 6 шт. (куриные)
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- слива — 2 шт.
- молотый красный перец — 1 ч. л.
- луковица — 1 шт. (нарезать колечками)
- Булочки для хот—дога — 6 шт.
- лук — 3 ст. л. (натереть) имбирь — 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 1 1/2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- черный перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло.
Когда масло разогреется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от 1 до 2 минут на среднем огне.
Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, лимонный сок, красный перец.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Продолжайте варить на среднем огне, часто помешивая, примерно 5 минут.
Уменьшить огонь для того, чтобы кипятить на медленном огне.
Периодически помешивать.
Готовить примерно 20 минут.
Добавить лимонный сок.
Готовый кетчуп залить в банку и охладить в течении 3 часов.
Установите газовый гриль на средний огонь.
Заверните овощи в фольгу и готовьте в течении 10-12 минут.
Обжарьте сосиски на гриле примерно 4 минут.
Поджарьте булочки в течении 1-2 минут на каждую сторону.
Соберите хот-доги.
Заправьте кетчупом.
Питание
-
311 Калорий