Хот-дог с беконом и луком фри
Ingredients
- булочка — 2 шт.
- бекон копченый — 300 гр.
- говядина — 500 гр.
- Сыр "Гауда" — 100 гр.
- соус барбекю — 100 мл.
- лук репчатый — 3 шт.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- горчица сладкая — 30 гр.
- огурцы маринованные салат айсберг кетчуп — 100 гр.
- масло растительное — 30 мл.
- Мелкая соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Пропускаем через мясорубку говядину и один лук, добавляем соль, перец, делим массу на две части и хорошо отбиваем обе порции фарша.
Выкладываем слайсы варено-копченого бекона в два ряда, помещаем на них фарш, сформированный в колбаски, добавляем брусочки сыра и заворачиваем все аккуратно в рулеты.
Обжариваем рулеты на сухой сковороде, затем выкладываем на противень с пергаментом, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку при температуре 180°.
За минуту до приготовления отправляем прогреваться в духовку две булочки для хот-дога.
Нарезаем две луковицы кольцами, панируем в муке, нагреваем большое количество растительного масла в сотейнике и обжариваем его до золотистой корочки.
Нарезаем соломкой салат айсберг, нарезаем 100 г огурцов кружочками.
Смазываем булки горчицей, укладываем нарезанный айсберг, готовый рулет-сосиску, по бокам - огурчики, добавляем кетчуп и посыпаем луком фри.
Питание
-
308 Калорий