Хот-дог из слоеного теста
Ingredients
- тесто слоеное 250 гр.
- сосиски 6 шт.
- горчица 8 гр.
- кетчуп 25 гр.
- яичный желток 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Готовое слоеное тесто достать из морозилки за минут 30 до начала работы с ним, пусть разморозится.
Разделить пласт на 6 равных частей.
Каждую часть теста раскатать при помощи скалки.
Должны получится прямоугольники по высоте равные длине сосиске.
Посередине каждого прямоугольника нанести первую вертикальную полосу из кетчупа, а сверху вторую полосу из горчицы.
Затем по центру разложить сосиски.
С обоих сторон от сосисок сделать параллельные надрезы.
Каждую сосиску обернуть полосками теста поочередно с каждой стороны, получится что-то вроде узора косички.
Сосиски в тесте выложить на железный лист, смазать их яичным желтком и убрать на 20 минут в разогретый до 200 С духовой шкаф.
Сосиски под тонким слоем теста, румяные и аппетитные.
Питание
-
157 Калорий