Хачапури с фасолью
Ingredients
- 2 стак.
- фасоли сливочного масла 1 кг
- Пшеничной муки 1 яйцо 2 стак.
- Свежего молока соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль хорошо промыть, замочить на ночь.
2
Слить воду и сварить до готовности примерно 2 часов.
3
Зетем откинуть на дуршлак, переложить в миску и потолочь картофелемялкой.
4
Выложить в разогретую сковороду, посолить, потушить на масле 10-15 минут.
5
Остудить.
6
Приготовить тесто: просеять в миску муку, сделать углубление, добавить яйцо, посолить, влить по-немногу молоко, замесить тесто.
7
Разделить тесто на 2 части, раскатать тонко в 2 круглых пласта толщиной примерно 1 см.
8
Выложить на один пласт начинку, распределить массу равномерно.
9
Накрыть второй половиной теста, защипнуть края.
10
Наколоть тесто вилкой.
11
Выложить хачапури на противень, смазанный маслом.
12
Печь при температуре 200 С примерно 20 - 30 минут, до румяности.
Питание
-
1091 Калорий