Хачапури из готового слоеного теста
Ingredients
- Слоёное тесто — 500 гр.
- Твёрдый сыр — 300 гр.
- Укроп — 80 гр.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Укроп промываем, даем обсохнуть, оставив на доске на 5 минут, затем мелко нарезаем.
2
Сыр натираем на терке.
3
Тесто делим на равные части (всего 12), каждую из которых раскатываем в квадрат с ребром примерно 15 см.
4
Сыр соединяем с укропом, перемешиваем, выкладываем полученную начинку в центр каждого квадрата.
5
Заворачиваем хачапури в треугольники и выкладываем на противень, предварительно выстелив его пергаментом.
6
Яйцо разбиваем в чашку, взбиваем вилкой и щедро смазываем им хачапури.
7
Выпекаем при температуре 180° до румяной корочки в течение 40 мин..
Питание
-
343 Калорий