Касабланка бургер
Ingredients
- кориандр — 2 шт.
- чеснок — 2 дольки
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- тмин — половину ч. л.
- Ароматная корица — ¼ ч. л.
- перец черный — ¼ ч. л.
- Свежий хлеб — 4 шт.
- салат — 4 листа кетчуп томатный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске смешать говяжий фарш, абрикос, кедров.
орех, свеж.
кориандр, чеснок, тмин, соль, корицу, сушен.
кориандр и черн.
перец.
Перемешать.
В круглой форме, можно использовать невысокую баночку пластмассовую или любую другую, выложить фарш и разровнять.
Возьмем бумагу пергаментную для выпечки и вырежим 4 квадрата под размер бургера, выкладываем на каждый квадрат сформированный бургер.
Готовые бургеры поставим в морозильник на час.
Готовить можно на гриле или грилевой сковороде.
Предварительно смажем олив.
маслом.
Жарим до готовности с обеих сторон, осторожно переворачиваем.
Приготовим марокканский кетчуп.
В небольшой плошке смешаем кетчуп, тмин, корицу, черный перец, кориандер.
Распределяем: основа булочка ниж.
часть, кетчуп, бургер, салат, помидоры, верх.
часть булки.
Питание
-
836 Калорий