Картофельный пирог с рыбой
Ingredients
- 1кг картофеля,
- 50 г сливочного масла,
- 500 г рыбного филе,
- 100 г замороженного горошка,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 1 ст. л. свежей сметаны,
- 1 ст. л. свежего молока,
- Два куриных яйца,
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите и отварите картофель до готовности в подсоленной воде.
Слейте воду, добавьте горячее молоко, сливочное масло, посолите и взбейте миксером.
Филе рыбы нарежьте.
Лук и перец очистите от семян, все мелко нарежьте.
Разогрейте на сковороде 1 ст ложку сливочного масла и обжарьте лук 3 минуты, добавьте перец и готовьте 5 минут.
Выложите на сковороду рыбу и жарьте ее 5 минут, помешивая, посолите и поперчите.
Горошек отварите в воде 5 минут и откиньте.
В форму, смазанную маслом, выложите половину пюре, сверху распределите слоем рыбу с овощами, затем горошек.
Накройте оставшимся пюре.Для заливки взбейте яйца со сметаной, слегка посолите и залейте пирог.
Запекайте двадцать минут в духовке при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко