Счётчик Яшы
Картофельный пирог с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирог рыбный

Картофельный пирог с рыбой

Рецепты » Пироги » Пирог рыбный » Картофельный пирог с рыбой

Картофельный пирог с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1кг картофеля,
  • 50 г сливочного масла,
  • 500 г рыбного филе,
  • 100 г замороженного горошка,
  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 ст. л. свежей сметаны,
  • 1 ст. л. свежего молока,
  • Два куриных яйца,
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и отварите картофель до готовности в подсоленной воде.

2

Слейте воду, добавьте горячее молоко, сливочное масло, посолите и взбейте миксером.

3

Филе рыбы нарежьте.

4

Лук и перец очистите от семян, все мелко нарежьте.

5

Разогрейте на сковороде 1 ст ложку сливочного масла и обжарьте лук 3 минуты, добавьте перец и готовьте 5 минут.

6

Выложите на сковороду рыбу и жарьте ее 5 минут, помешивая, посолите и поперчите.

7

Горошек отварите в воде 5 минут и откиньте.

8

В форму, смазанную маслом, выложите половину пюре, сверху распределите слоем рыбу с овощами, затем горошек.

9

Накройте оставшимся пюре.Для заливки взбейте яйца со сметаной, слегка посолите и залейте пирог.

10

Запекайте двадцать минут в духовке при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться