Картофельный киш с ветчиной и сыром
Ingredients
- Картофель — 5 шт.
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 150 г
- Горошек — 100 г
- Помидор черри — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сливки — 100 мл
- Растительное масло — 2 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.
2
Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине.
3
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
4
Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте.
5
Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.
6
Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 ºC на 25–30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко