Открытый пирог, тарт

Киш с курочкой и кабачками

Главная страница » Киш с курочкой и кабачками

Киш с курицей и кабачком

Киш с курочкой и кабачкамиКиш с курочкой и кабачкамиКиш с курочкой и кабачкамиКиш с курочкой и кабачкамиКиш с курочкой и кабачками (Пока оценок нет)
Киш с курочкой и кабачками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Питьевая вода — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Куриное филе — 250 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Мускатный орех — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Смешайте яйцо и масло не до однородности.

3

Добавьте чистую питьевую воду.

4

Посыпаем муку и соль.

5

Замесите тесто.

6

Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

7

Начинки: нарежьте лук полукольцами.

8

Обжарьте до румяности.

9

Нарежьте кабачок.

10

Добавьте его к луку и обжарьте.

11

Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).

12

Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.

13

Заливки: слегка взбейте 2 яйца.

14

Добавьте сливки.

15

Хорошо перемешайте.

16

Натрите сыр на мелкой тёрке.

17

Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте.

18

Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.

19

Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму маслом.

20

Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.

21

Выложите начинку в форму.

22

Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40–45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.

23

Киш подают на стол горячим.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться