Открытый пирог, тарт

Киш картофельный с ветчиной и сыром

Главная страница » Киш картофельный с ветчиной и сыром

Картофельный киш с ветчиной и сыром

Киш картофельный с ветчиной и сыромКиш картофельный с ветчиной и сыромКиш картофельный с ветчиной и сыромКиш картофельный с ветчиной и сыромКиш картофельный с ветчиной и сыром (Пока оценок нет)
Киш картофельный с ветчиной и сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Картофель — 5 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Горошек — 100 г
  • Помидор черри — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.

2

Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине.

3

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.

4

Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте.

5

Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.

6

Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 ºC на 25–30 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться