Счётчик Яшы
Картофельные "бисквиты", пошаговый видео рецепт на 220 ккал
Второе блюдо

Картофельные “бисквиты”

Рецепты » Второе блюдо » Картофельные “бисквиты”

Картофельные "бисквиты"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яйцо крупное – 3 штуки
  • молоко – 200 миллилитров
  • Свежая сметана
  • 1 килограмм картофеля
  • 400 граммов шпината
  • 2 столовая ложка томатной пасты
  • сахар – 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Картофель отварить в мундире, очистить. Растолочь в пюре, добавить молоко, сметану и яйца, перемешать. Разделить пюре на 3 равные части. Шпинат опустить в кипящую воду на 2 мин.., затем откинуть на сито и протереть. В одну часть картофельного пюре добавить шпинат, во вторую – томатную пасту и сахар. Разогреть духовку до 180ºС. Выложить 3 вида пюре в 3 кулинарных мешка с широкой насадкой. Уложить в форму для запекания красивыми волнами. Запекать 8–10 мин.. Сразу же подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться