Картофельные "бисквиты"
Ingredients
- яйцо крупное – 3 штуки
- молоко – 200 миллилитров
- Свежая сметана
- 1 килограмм картофеля
- 400 граммов шпината
- 2 столовая ложка томатной пасты
- сахар – 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Картофель отварить в мундире, очистить. Растолочь в пюре, добавить молоко, сметану и яйца, перемешать. Разделить пюре на 3 равные части. Шпинат опустить в кипящую воду на 2 мин.., затем откинуть на сито и протереть. В одну часть картофельного пюре добавить шпинат, во вторую – томатную пасту и сахар. Разогреть духовку до 180ºС. Выложить 3 вида пюре в 3 кулинарных мешка с широкой насадкой. Уложить в форму для запекания красивыми волнами. Запекать 8–10 мин.. Сразу же подать к столу.