Карп, фаршированный рисом и грибами
Ingredients
- Карп (крупный) — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Рис — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Грибы — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте до испарения влаги.
2
Отварите рис до полуготовности и смешайте с грибами.
3
Натрите карпа специями и нафаршируйте начинкой. Сбрызните его маслом и посыпьте сухарями.
4
Запекайте карпа в духовке примерно 35 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев