Счётчик Яшы
Карп, фаршированный рисом и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Карп, фаршированный рисом и грибами

Карп, фаршированный рисом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карп (крупный) — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте до испарения влаги.

2

Отварите рис до полуготовности и смешайте с грибами.

3

Натрите карпа специями и нафаршируйте начинкой. Сбрызните его маслом и посыпьте сухарями.

4

Запекайте карпа в духовке примерно 35 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ