Счётчик Яшы
Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Рецепты » Второе блюдо » Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • каннеллони - 250 граммов
  • филе пангасиуса - 600 граммов
  • грибы - 200 граммов
  • лук зеленый - 3 стебля
  • сок и цедра 1 лимона
  • яйцо - 1 штуку
  • сыр адыгейский - 150 граммов
  • томаты протертые - 400 миллилитров
  • масло сливочное - 2 столовой ложки
  • орех мускатный - щепотка
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • укроп для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.

2

Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.

3

Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.

4

Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 мин. при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 мин..

5

При подаче можно посыпать сыром и укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться