Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
Ingredients
- каннеллони - 250 граммов
- филе пангасиуса - 600 граммов
- грибы - 200 граммов
- лук зеленый - 3 стебля
- сок и цедра 1 лимона
- яйцо - 1 штуку
- сыр адыгейский - 150 граммов
- томаты протертые - 400 миллилитров
- масло сливочное - 2 столовой ложки
- орех мускатный - щепотка
- Мелкая соль, Чёрный перец
- укроп для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.
2
Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.
3
Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.
4
Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 мин. при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 мин..
5
При подаче можно посыпать сыром и укропом.