Каннеллони с фаршем
Ingredients
- 0, 5 кг
- мясного фарша 5 помидор 2 луковицы 2 дольки
- чеснока 300 гр.
- сыра каннеллони соус "Бешамель".
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки: Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет.
Добавить мелко нарезанные помидоры (я их тру на терке крупной - удобнее) и подождать, пока выпарится лишняя влага.
ещё я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус.
Снять с огня и остудить.
Делаем соус Бешамель: описание тут.
Совет: соуса для каннеллони надо действительно много! Если "макаронины" не будут закрыты целиком, то они высохнут, а не пропекутся.
Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем.
Для этого я использую маленькую десертную ложечку, выложить слой нафаршированных каннеллони в форму.
Вот так это примерно выглядит: Заливаем толстым-толстым слоем бешамеля и украшаем кетчупом.
Поставить в духовку на средний жар на 40 мин..
Кетчуп вот так вот красиво "размазывается":)
Питание
-
278 Калорий