Счётчик Яшы
Каннеллони с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт каннеллонь с фаршем

Рецепты » Курица » Видео-рецепт каннеллонь с фаршем

Каннеллони с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 0, 5 кг
  • мясного фарша 5 помидор 2 луковицы 2 дольки
  • чеснока 300 гр.
  • сыра каннеллони соус "Бешамель".

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки: Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет.

2

Добавить мелко нарезанные помидоры (я их тру на терке крупной - удобнее) и подождать, пока выпарится лишняя влага.

3

ещё я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус.

4

Снять с огня и остудить.

5

Делаем соус Бешамель: описание тут.

6

Совет: соуса для каннеллони надо действительно много! Если "макаронины" не будут закрыты целиком, то они высохнут, а не пропекутся.

7

Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем.

8

Для этого я использую маленькую десертную ложечку, выложить слой нафаршированных каннеллони в форму.

9

Вот так это примерно выглядит: Заливаем толстым-толстым слоем бешамеля и украшаем кетчупом.

10

Поставить в духовку на средний жар на 40 мин..

11

Кетчуп вот так вот красиво "размазывается":)

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться