Канапе из свиной вырезки
Ingredients
- Специи по вкусу
- Свиная вырезка 300 гр.
- Мед 30 гр.
- Горчица 15 гр.
- Винный уксус 10 мл.
- Растительное масло 30 мл.
- Маринованные огурцы по вкусу
- Жемчужный лук 50 гр.
- Белый хлеб по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
2
Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
3
Готовую вырезку охладить.
4
Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
5
Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но на один укус.
6
Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
7
Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
Питание
-
94 Калорий