Каламарата с лососем
Ingredients
- перец болгарский- 120 граммов
- цукини - 30 граммов
- лук репчатый- 80 граммов
- томаты черри- 40 граммов
- масло оливковое- 80 граммов
- мурманский лосось- 120 граммов
- щупальца кальмара- 100 граммов
- мидии- 200 граммов
- лангустины- 240 граммов
- сливки 33%- 200 граммов
- креветочный биск- 200 граммов
- Мелкая соль- 5 граммов
- смесь перцев- 1 граммов
- паста каламарата- 260 граммов
- масло сливочное- 40 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезать и обжарить в разогретой сковородке на оливковом масле до полуготовности.
2
Затем добавить нарезанную тонкими ломтиками рыбу и морепродукты. Обжаривать еще 5 мин. и добавить сливки, биск и специи.
3
Пасту отварить отдельно до состояния альденте, примерно 12 мин.. после закипания.
4
Готовую пасту соединить с соусом, перемешать, добавить сливочное масло и на пару мин. вернуть на огонь. Перед подачей посыпать пармезаном и украсить базиликом.