Счётчик Яшы
Каламарата с лососем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Каламарата с лососем

Рецепты » Второе блюдо » Каламарата с лососем

Каламарата с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • перец болгарский- 120 граммов
  • цукини - 30 граммов
  • лук репчатый- 80 граммов
  • томаты черри- 40 граммов
  • масло оливковое- 80 граммов
  • мурманский лосось- 120 граммов
  • щупальца кальмара- 100 граммов
  • мидии- 200 граммов
  • лангустины- 240 граммов
  • сливки 33%- 200 граммов
  • креветочный биск- 200 граммов
  • Мелкая соль- 5 граммов
  • смесь перцев- 1 граммов
  • паста каламарата- 260 граммов
  • масло сливочное- 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи нарезать и обжарить в разогретой сковородке на оливковом масле до полуготовности.

2

Затем добавить нарезанную тонкими ломтиками рыбу и морепродукты. Обжаривать еще 5 мин. и добавить сливки, биск и специи.

3

Пасту отварить отдельно до состояния альденте, примерно 12 мин.. после закипания.

4

Готовую пасту соединить с соусом, перемешать, добавить сливочное масло и на пару мин. вернуть на огонь. Перед подачей посыпать пармезаном и украсить базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться