Счётчик Яшы
Как приготовить запеканку в микроволновке: пошаговый фоторецепт | Пошаговые рецепты ✨
Запеканки

Как приготовить запеканку в микроволновке: пошаговый фоторецепт

Как приготовить запеканку в микроволновке: пошаговый фоторецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Творог жирностью 5–9% — 250 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Сливки жирностью 20–33% — 50 мл.
  • Молоко жирностью 2, 5–3% — 50 мл.
  • Питьевая вода — 30 мл.
  • Белок куриного яйца — 2 шт.
  • Желатин быстрорастворимый — 5 гр. (1 ч. л.)
  • Ванилин — на кончике ножа
  • шоколадный крем, малиновый джем — для украшени.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вбиваем в творог гусиные или куриные яйца. Вбиваем несколько яиц в творог

2

Добавляем сливочное масло. Теперь добавим сливочное масло

3

Присаливаем для гармонизации вкуса запеканки. Немножко посолите

4

Тщательно перемешиваем массу. Все тщательно перемешаем

5

Всыпаем манку и даём ей какое-то время для разбухания. Добавляем манку и дадим ей постоять, набухнуть

6

Отвешиваем нужное количество сахарного песка. Теперь нам понадобиться сахар

7

Снова всё вымешиваем. Добавим сахар

8

Добавляем пакетик ванильного сахара или ванили. Не забудьте 1 пакетик ванильного сахара

9

Теперь очередь винного камня или соды. Пришло время добавить винный камень или соду

10

Добавляем кубики апельсиновых цукатов. Теперь вводим цукаты

11

Смазываем жаропрочную стеклянную или силиконовую форму растительным маслом. Форму для выпечки необходимо смазать растительным маслом

12

Высыпаем сырковую массу в подготовленную форму. Перекладываем нашу творожную массу в форму для выпечки

13

Выравниваем смесь. Равномерно распределите творожную массу по форме

14

Готовим по инструкции вашей микроволновки. Готовили 5 мин. в режиме «с корочкой», 15 мин. на максимальной мощности микроволн, и снова «крисп», но теперь только 10 мин. Теперь все зависит от вашей микроволновки. требуется выпекать 5 мин. в режиме «с корочкой», 15 мин. на максимальной мощности и снова «с корочкой», но 10 мин.

15

Румяную творожную запеканку можно разделить на порции прямо в форме. Для вашего же удобства разделите приготовленную запеканку на кусочки прямо в форме, пока она горячая

16

Подаём наш десерт, подгарнировав его апельсиновым желе с достаточно жидким сиропом из апельсинового сока.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ