Счётчик Яшы
Макароны мак-н-чиз | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны мак-н-чиз

Макароны мак-н-чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Макароны мак-н-чиз – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, макароны, чипсы, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода 0.5 л — 500 гр.
  • Макароны — 200 гр.
  • Чипсы
  • 85 гр.
  • Соль 0.3 ч. л. = 3 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Твёрдый сыр
  • Бекон 2 ломтик = 34 гр.
  • Микрозелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте соль и выложите чипсы. Варите их до полного растворения. После того как чипсы растворились, насыпьте макароны и периодически помешивайте. Варите их на 5 мин. дольше, чем указано на упаковке. Вода должна превратиться в соус. Посыпьте готовое блюдо твердым сыром и добавьте пару ломтиков обжаренного бекона. Украсьте зеленью.

Питание

  • 158,1 Калорий
  • 22,43g Углеводы
  • 5,71g Жиров
  • 4,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ