Кабачковый омлет
Ingredients
- Кабачки 2 шт
- Свежее молоко 1 стакан
- Яйца 4 шт
- Пшеничная мука1 ч.л
- Зубчик чеснока 2 шт
- Спелые помидоры 1 шт
- Сыр 100 гр
- Зелень 50 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать.
2
Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
3
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
4
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.
5
Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором.
6
С томата советую предварительно снять кожицу.
7
Посыпать все тертым сыром.
8
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
9
Получается очень вкусно и к тому же полезно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее