Кабачково-сырные оладьи
Ingredients
- кабачки 200 гр.
- сыр (твердый) 100 гр.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- укроп по вкусу
- перец черный по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Любителям кабачков предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром.
Готовить просто и быстро, а на вкус они получаются потрясающие! Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку.
Массу тщательно перемешать.
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Чуть присолить и оставить минут на 7 10, чтобы кабачки пустили сок.
Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
Подавать горячими.
Питание
-
294 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Кабачково-сырные оладьи»?
— кабачки 200 гр. • сыр (твердый) 100 гр., Пшеничная мука 3 ст. л., укроп по вкусу, перец черный по вкусу, Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится кабачково-сырные оладьи?
— Кабачково-сырные оладьи можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «Кабачково-сырные оладьях»?
— Если готовить блюдо на 9 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 294 ккал.