Оладьи

Кабачково-сырные оладьи

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Кабачково-сырные оладьи Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Кабачки — 200 г
  • Сыр (твёрдый) — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.

2

Добавить просеянную муку.

3

Массу тщательно перемешать.

4

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

5

Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок.

6

Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.

7

Заготовку хорошо перемешать, обязательно посолить и поперчить.

8

Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.

9

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.

10

Подавать горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top