Счётчик Яшы
​Куриные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 2 зубчик
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 20 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Филе куриной грудки — 650 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 г
  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промойте филе.

2

Почистите чеснок и подготовьте все остальные необходимые ингредиенты.

3

Пропустите куриное филе через мясорубку.

4

Добавьте к получившемуся фаршу натертый чеснок, яйцо, специи и соль.

5

Добавьте в миску муку и хорошо перемешайте ингредиенты.

6

Из получившегося фарша сформируйте котлеты одинакового диаметра.

7

Жарьте оладьи пять минут с одной стороны на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

8

Когда сверху куриное тесто начнет схватываться, переверните оладьи и жарьте их еще две минуты.

9

Подайте куриные оладьи с вкусным чесночным соусом из сметаны с зеленью.

10

Положите оладья по кругу, а соус разместите в центре.

11

С оладьями хорошо сочетаются такие гарниры, как картофельное пюре, рис, гречка и свежий салат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться