Домашний яблочный сок
Ingredients
- Яблоки - 5 кг
- Песочный сахар - 1 столовая ложна на 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для мы начала подготовьте яблоки для сока, выложив их на тарелку и промыв под струёй воды .
2
После этого промойте банки и ёмкости, куда вы будете наливать яблочный сок, а также простерилизуйте их .
3
Очистите яблоки от кожуры, различных повреждений и удалите косточки .
4
Очищенный продукт поместите в мясорубку или же соковыжималку и получите кашицу .
5
Пропустите кашицу через сито, тем самым очистив от лишнего .
6
Полученный сок после сито нагрейте до 95 градусов и ждите появления мелких пузырей и выключите плиту или просто снимите с неё .
7
После этого помешивая выливайте в ваши сосуды для сока .
8
Далее, разлейте яблочный сок в ваши, уже подготовленные, сосуды вкусный сок.