Счётчик Яшы
Яблочный сок — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки/ Яблочный сок

Как приготовить яблочный сок?

Рецепты » Напитки » Соки » Яблочный сок » Как приготовить яблочный сок?

Домашний яблочный сок

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Яблоки - 5 кг
  • Песочный сахар - 1 столовая ложна на 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для мы начала подготовьте яблоки для сока, выложив их на тарелку и промыв под струёй воды .

2

После этого промойте банки и ёмкости, куда вы будете наливать яблочный сок, а также простерилизуйте их .

3

Очистите яблоки от кожуры, различных повреждений и удалите косточки .

4

Очищенный продукт поместите в мясорубку или же соковыжималку и получите кашицу .

5

Пропустите кашицу через сито, тем самым очистив от лишнего .

6

Полученный сок после сито нагрейте до 95 градусов и ждите появления мелких пузырей и выключите плиту или просто снимите с неё .

7

После этого помешивая выливайте в ваши сосуды для сока .

8

Далее, разлейте яблочный сок в ваши, уже подготовленные, сосуды вкусный сок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться