Счётчик Яшы
Итальянская брускетта с базиликом и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт итальянской брускетты с базиликом и помидорами

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт итальянской брускетты с базиликом и помидорами

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • чиабатта помидоры базилик свежий масло оливковое чеснок перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб чиабатта нарезать кусочками толщиной по полтора сантиметра, посушить в тостере или на сухой сковороде.

2

Пока продукт не остыл - натереть его чесноком.

3

Перемешать нарезанный базилик и помидоры, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

4

Выложить салат на чиабатту, полить отделившимся соком.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться