Индейка, фаршированная муссом из цыпленка, под винным соусом
Ingredients
- грудка индейки — 200 гр.
- грудка куриная — 100 гр.
- бекон копченый — 100 гр.
- Свежие сливки — 100 мл.
- сухари панировочные — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- вино белое — 50 мл.
- мускатный орех Пшеничная мука — 50 гр.
- масло растительное — 500 мл.
- помидоры черри — 100 гр.
- тимьян укроп масло оливковое — 10 мл.
- смесь 5 перцев соль
Пошаговая рецепт приготовления
Разрезаем индейку вдоль, отбиваем, солим и перчим.
Приготовим мусс.
Нарезаем произвольно куриную грудку и отправляем в стакан блендера.
Солим, перчим, добавляем мускатный орех, немного чеснока, сливки, яичный белок и взбиваем до однородной массы.
Добавляем мелко нарезанный бекон и перемешиваем.
Выкладываем мусс на индейку и заворачиваем в колбаску.
Обваливаем рулет в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях.
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
Обжариваем рулеты во фритюре до золотистой корочки.
Выкладываем готовые рулеты на противень и помещаем в духовку на 180° на 10 мин..
За 2 минуты до конца приготовления индейки добавляем к ней томаты черри.
Приготовим соус.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Мелко нарезаем чеснок и лук.
Обжариваем до золотистого цвета, добавляем вино и выпариваем.
Добавляем сливки, соль, перец, тимьян и перемешиваем.
Подаем фаршированные рулетики с соусом, томатами и укропом.
Питание
-
431 Калорий