Счётчик Яшы
Идеально сваренный молодой картофель, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Идеально сваренный молодой картофель

Рецепты » Второе блюдо » Идеально сваренный молодой картофель

Идеально сваренный молодой картофель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 1 килограмм некрупного молодого картофеля
  • 4 столовая ложка сливочного масла
  • 1,5 столовая ложка крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите картофель в воде комнатной температуры на 15–20 мин.. Затем вымойте железной щеткой для посуды, чтобы снять часть кожицы.

2

Доведите до кипения воду в большой широкой кастрюле, посолите и положите картофель – он должен быть полностью покрыт водой. Снова доведите воду до кипения, плотно закройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднеслабого и варите 10 мин..

3

Выключите огонь, накройте кастрюлю толстым полотенцем и оставьте на 30 мин..

4

Слейте воду, добавьте в картофель масло, закройте кастрюлю крышкой и потрясите. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться