Хрустящий хворост классический на яйцах без водки
Ingredients
- Яйцо - 2 шт.
- Сахарная пудра
- Мелкая соль - щеп.
- Пшеничная мука - 225 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску разбиваем 2 яйца, солим, перемешиваем венчиком.
2
В отдельную миску насыпаем муку, выливаем яичную массу в центр, понемногу перемешиваем.
3
Потом тесто замешиваем на доске.
4
Даем какое то время полежать под полотенцем.
5
Нарезаем на части, раскатываем.
6
Нарезаем на полосочки.
7
Бросаем полосочки теста в разогретую сковороду с маслом подсолнечным.
8
Жарим хворост до готовности.
9
Выкладываем на салфетку, что бы избавиться от жира.
10
Посыпаем сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко