Хрустящие куриные отбивные
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Пшеничная мука — 40 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- панировочные сухари — 50 г
- молотые орехи (любые) — 50 г
- тёртый сыр пармезан — 25 г
- листья петрушки (нарезанные) — 2 ст. л
- растительное масло — 80 мл
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите филе между двумя кусками бумаги или пищевой пленки.
2
Отбейте мясо деревянным молотком или прокатайте скалкой.
3
Посолите отбивные с двух сторон.
4
Обваляйте мясо в муке, затем окуните во взболтанные яйца.
5
После этого обваляйте в смеси сухарей, орехов, пармезана и петрушки.
6
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные с каждой стороны примерно по 4 мин., пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко