Счётчик Яшы
​Хрустящие куриные отбивные — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Куриные отбивные/ Отбивные

Хрустящие куриные отбивные

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные отбивные » Хрустящие куриные отбивные

Хрустящие куриные отбивные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 40 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 50 г
  • молотые орехи (любые) — 50 г
  • тёртый сыр пармезан — 25 г
  • листья петрушки (нарезанные) — 2 ст. л
  • растительное масло — 80 мл
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите филе между двумя кусками бумаги или пищевой пленки.

2

Отбейте мясо деревянным молотком или прокатайте скалкой.

3

 Посолите отбивные с двух сторон.

4

Обваляйте мясо в муке, затем окуните во взболтанные яйца.

5

После этого обваляйте в смеси сухарей, орехов, пармезана и петрушки.

6

 Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные с каждой стороны примерно по 4 мин., пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться